пятница, 15 ноября 2019 г.

cashmarine

sparta-war-empires - Игра с выводом денег Старт проекта: 16.01.2020
Бонус новичкам: Отсутствует
Маркетинг: от 50% до 59.9%
Партнёрская программа: 6%-2% на вывод
Активация выплат: Без вложений
Платежные системы: PAYEER, YANDEX, QIWI, VISA
SSL-Сертификат. Акции. Бонусы. Конкурсы.
Акции: Отсутствуют
Наши вложения: 200 RUB | Выплачено: 293 RUB

REFBACK

1 комментарий:

  1. НОВОСТЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
    Уважаемые пользователи, планировали сегодня опубликовать позитивную новость о добавлении функционального telegram бота, но, увы, обстоятельства вынуждают сообщать другое.

    Многие пользователи интересуются, почему тенденция резерва закрепилась на понижение, мы постараемся максимально понятно внести ясность в происходящее. Не секрет, что маркетинг у нас не такой долгий как в привычных играх, мы работаем в более коротком сроке окупаемости вложений и конечно же, более прибыльным.
    К сожалению, более быстрый и прибыльный маркетинг имеет и свои недостатки - высокую чувствительность к происходящим событиям вокруг игр и хайпов в сравнении с более низкопроцентным и долгосрочным маркетингом. В таком маркетинге каждый день на счету и уже продолжительное время разница между пополнениям и выплатами за исключением некоторой пары дней критическая.

    ⛴ На протяжении 152 дней мы продолжали стабильно давать зарабатывать без ограничений с нормальной динамикой вкладов, до момента, когда один из аналогичных проектов, а именно shara today завершил работу под предлогом начала массовой фиксации прибыли после скама игры веселые рыбаки, якобы разные проекты взаимосвязаны.

    ⛵️ Многие поддались на эту провокацию и поверили в связь одной игры с другими и начали предсказывать публично следующий скам игры cashmarine и призывы фиксировать прибыль, ведь по их мнению, наша игра следующая в очереди на закрытие из-за максимально заработанной чистой прибыли среди работающих игр на данный момент. Начал формироваться негативный информационный фон вокруг игры, а для проекта с репутацией это серьезный фактор.
    В последующие дни эта тенденция усилилась и после сбоев автоматических выплат по причине технических работ на payeer, массовость таких панических сообщений по чатам только усилилась, а рассуждения о связи проблемы со самопадом в играх только увеличились, несмотря на то, что застрявшие выплаты мы оперативно обрабатывали в ручном режиме.

    ⚓️ Решающую роль сыграла непредсказуемая ДДоС атака, которая окончательно добила динамику вкладов и существенно понизила веру в проект и было понятно, что точка невозврата пройдена. С реинвестами летом и так проблемы, а у нас еще хватает даже блогеров, которые не реинвестируют свой вклад предусмотренный по оплате за рекламу и тем самым понижают веру в проект.

    За все время работы проекта можно было заработать действительно рекордное количество чистой прибыли, тем более за такой короткий срок. Заработать можно было около 250% чистой прибыли, пройдя при этом почти 2 цикла на корабле 8 ур., 2 цикла на х2 корабле 1 и 2 ур., а также 1 цикл на х2 корабле 3 уровня! Учитывая отсутствие лимитов на индивидуальную покупку кораблей, можно было со старта приобрести и корабль 9 ур. и получить еще больше чистой прибыли, а такие пользователи тоже были!

    Много ли вы знаете игр, которые дали заработать более 250% чистой прибыли за этот год? А за прошлый? Мы понимаем, что с увеличением вашего профита, увеличивается и желание зафиксировать прибыль, однако факт есть факт, резерв сейчас на исходе, вся оплата за работу команды, за хостинг и поддержку сайта вместе с оплатой за рекламу на протяжении 152 дней брались с резерва. Эти затраты не учитываются в простом расчете резерва, путем простого отнятия всех пополнений от выплат.

    В связи с этим, мы устанавливаем лимит на прибыль для каждого пользователя в размере 110% от пополненного баланса. Таким образом, пользователи, которые инвестировали в конце развития игры смогут вывести больше, пока хватит средств в резерве. Остальным пользователям вывод будет недоступен, ведь многие заработали большую и быструю прибыль, считаем так будет справедливо. Всегда когда кто-то зарабатывает, кто-то и теряет, иначе никак. Пополнения с этого момента отключаем.

    Мы благодарны всем за поддержку игры, если бы не ваша поддержка, игра бы не проработала и 90 дней, ведь многие пользователи, в том числе и рефоводы не верят в топ результаты новых игр и фиксируют прибыль сразу после 1 круга. Возможно в будущем запустим новую игру/рестарт с лимитами и умеренным маркетингом, не прощаемся! В общем.скам!

    ОтветитьУдалить