суббота, 9 мая 2020 г.

GARDENCASH - ДЕНЕЖНЫЙ САД

Старт проекта: 07.05.2020 (3-й сезон)
Бонус за регистрацию: Дерево "Яблоня"
Окупаемость проекта: от 20% до 30% в месяц
Партнёрская программа: 10% на покупку
Активация выплат: 10 Рублей
Платежные системы: : PAYEER, QIWI, YANDEX
Регламент выплат: Инстант
Акции: При первом пополнении +5% от суммы
Наши вложения: 500 RUB | Выплачено: 209.11 RUB

REFBACK

«GardenCash» - Фруктовая ферма с выводом денег!

GardenCash – уникальный экономический игровой симулятор, с возможностью заработка реальных денежных средств. Пройдя максимально простую регистрацию в нашем проекте, Вы получаете дерево в подарок, которое уже с первых секунд приносить Вам прибыль на бессрочной основе.

Участникам GardenCash мы предлагаем дополнительно зарабатывать просматривая сайты в серфинге и собирая ежедневные бонусы. Для активных рефоводов есть выгодная партнёрская программа – 10% от пополнений на баланс для покупок. Работает проект с Payeer, Qiwi и Яндекс деньги.

Как работает проект?
В игре есть 3 баланса - игровой для покупок, рекламный для серфинга и баланс на вывод. Баланс для покупок используется для приобретения виртуальных саженцев, которые в дальнейшем приносят доход. Этот доход зачисляется на счет для вывода. А вот, оплата за просмотренный серфинг поступает на счет для покупок, что позволит пользователям развивать свой фруктовый сад с минимальными вложениями. Со счета для вывода средства можно вывести на Payeer, QIWI либо YandexДеньги или обменять на баланс для покупок. Наоборот - нет.

Хочу выводить отсюда деньги! Что для этого нужно?
После регистрации, а так же после рестарта Вам будет начислено бонусом 1000 серебра (эквивалентно 10 рублям) на игровой счет для покупок. В начале Вам следует купить на это серебро первый саженец. Он уже начнет приносить доход. Однако, этот доход будет маленьким. Для увеличения текущего дохода на проекте предусмотрена возможность пополнения игрового счета для покупки саженцев. Учитывайте то, что чем дороже саженец - тем быстрее Вы окупите вложенную сумму (но есть нюансы, которые могут не позволить Вам сделать это, о чем будет написано ниже).

Так, все-таки, стоит вкладывать - или нет?
В определенных случаях, стоит. Экономика построена таким образом, что человек, вложивший в игру, при остальных равных условиях будет получать текущую прибыль больше, чем не вложивший. Но при вводе в игру следует понимать, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Проект не гарантирует окупаемости вложений всех участников. Следует понимать, что проект работает сезонно, откуда берутся средства для выплат и как они распределяются, как начисляется доход.

Из чего состоит резерв и какая выгода организаторов?
Все 100% инвестиций пользователей идут в резерв. Помимо этого, к резерву добавляется 50% с пополнения рекламодателями баланса серфинга из внешних систем. Наша прибыль - 50% от пополнения баланса серфинга и от размещения рекламы на нашем сайте. Деньги на раскрутку сайта из резерва не берутся. Резерв выплачивается полностью.

Что будет когда резерв иссякнет? Будет ли компенсация тем, кто не успел вывести вложенные средства?
После того, как резерв будет исчерпан, все игровые балансы, балансы для рекламы и балансы на вывод будут обнулены. Так же исчезнут все деревья и собранные плоды, ссылки серфинга, статистика и т.п. - игра вернется в первоначальное состояние. Пользовательские данные и рефералы останутся. Компенсация пользователям, не успевшим вывести вложенные средства, не предусмотрена.

Купленные саженцы когда-нибудь пропадают (увядают, портятся)?
Купленный саженец остается на весь срок текущего сезона и приносит плоды до полного исчерпания игрового резерва выплат.

Есть ли какие-либо риски?
Проект является, в первую очередь развлекательным, а не проектом для депозитов. Средства перераспределяются между участниками. Другими словами - кто-то приобретет, а кто-то потеряет. Так что очень рискованно расценивать gardencash.ru как проект для вкладов с целью получения постоянного дохода. Сайт работает с 22.11.2018 года. Информация о условиях, правилах, баланс резерва в реальном времени, а так же вся статистика предыдущих и текущего сезонов открыта без регистрации.

Есть ли ограничения на вывод в игре в виде платежных баллов и прочего?
Никаких подобных ограничений нет и не планируется.

Как происходит пополнение и вывод средств?
Пополнение игрового баланса возможно тлько с платежных систем PAYEER и FREE-KASSA. Ввод и вывод моментальные (изредка бывают задержки на ввод в несколько минут), мы не берем комиссию. Комиссия платежной системы PAYEER - 0.95% (чуть менее 1 копейки с 1 рубля). На сайте установлено ограничение на вывод средств (заглушка). Выплату могут получать только активные игроки. Активным игроком считается пользователь пополнивший игровой баланс минимум на 10 рублей.

На что ориентироваться в игре, что бы не уйти в минус?
В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд на выкуп урожая! Он отображается в реальном времени и Вы всегда в курсе этого. Руководство системы гарантирует пользователям автоматический выкуп урожая на сумму, которая есть в резерве. Резерв системы - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать. Ваша ферма будет приносить вам прибыль до полного исчерпания резерва для выплат, после чего проект уйдет в следующий сезон с обнулением всех аккаунтов.

Какая максимальная доходность саженцев?
Доходность саженцев зависит от их стоимости. Обратите на это внимание: чем дороже саженец, тем быстрее он окупится и начнет приносить чистый доход! Доходность указана при своевременном сборе плодов (не реже чем один раз в сутки). Рассчитать доход можете в разделе «Калькулятор дохода»

МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА


НАШ ДЕПОЗИТ
Дата операции: 09 Май 2020 11:51
ID операции: 1022973039
Тип операции: перевод
Магазин: gardencash.ru
Статус: выполнен
Сумма списания: 504.80
Сумма получения: 504.80
Описание счета: gardencash.ru - USER WMonitor
Номер счета в магазине: 6


Посмотреть / Инвестировать

ПРОЕКТ НА ФОРУМАХ

Комментариев нет:

Отправка комментария