понедельник, 20 апреля 2020 г.

FF-ORIGINAL - Фруктовая ферма с выводом денег

Игра с выводом денег Старт проекта: 19.04.2020 (5-й сезон)
Бонус за регистрацию: 1000 серебра
Рентабельность: от 4.9%/25% до 5.8%/29% в месяц
Партнёрская программа: 7%-3% на вывод
Активация выплат: Без вложений
Платежные системы: PAYEER
Регламент выплат: Инстант
Акции: Отсутствуют
Наши вложения: 1120 RUB | Выплачено: 559.05 Руб.

REFBACK
Подробнее

SLL-Сертификат. Сёрфинг. Бонусы.


«Ff-original» - Фруктовая ферма с выводом денег!

ff-original.ru - это игровой симулятор фруктовой фермы с возможностью вывода реальных денег. Как это работает?
В игре есть 3 баланса - игровой для покупок, рекламный для серфинга и на вывод. Баланс для покупок используется для приобретения виртуальных саженцев, которые приносят доход. Этот доход зачисляется на счет для вывода. Так же - оплата за просмотренный серфинг идет тоже на счет для вывода. Со счета для вывода средства можно обменять на остальных 2 баланса. Наоборот - нет.

Хочу выводить отсюда деньги! Что для этого нужно?
После регистрации Вам будет начислено бонусом 1000 серебра (эквивалентно 10 рублям) на игровой счет для покупок. Первым делом Вам следует купить на это серебро первый саженец. Он уже начнет приносить доход. Однако, этот доход будет маленьким. Для увеличения дохода самым верным будет пополнить игровой счет и докупить саженцев. Учитывайте то, что чем дороже саженец - тем быстрее Вы окупите вложенную сумму. Далее саженец начнет приносить плоды. Но не упакованные они дешевы в продаже. Для извлечения большей прибыли необходимо приобрести и улучшать так же упаковочное оборудование. Если Вы по каким-либо причинам не можете ввести деньги - то увеличить свою ферму Вы можете за средства с просмотра серфинга и бонусное серебро, выдаваемое не чаще 1 раза в 24 часа.

Так, все-таки, стоит вкладывать - или нет?
В наш проект определенно, стоит. Экономика построена таким образом, что человек, вложивший в игру, заработает намного больше, чем не вложивший. Но при вводе в игру следует понимать, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Из чего состоит резерв и какая выгода организаторов?
Все 100% инвестиций пользователей идут в резерв. Помимо этого - к резерву добавляется 90% с пополнения рекламодателями баланса серфинга из внешних систем. Наша прибыль - 10% от пополнения баланса серфинга (сюда не включается обмен баланса с баланса на вывод), а так же - от размещения рекламы на нашем сайте. Деньги на раскрутку сайта из резерва не берутся! Возможно, резерв будет выплачен даже более чем на 100%. Это зависит от активности пользователей и рекламодателей. Но гарантированный минимум - 100% резерва.

Что будет когда резерв иссякнет? Будет ли компенсация тем, кто не успел вывести вложенные средства?
После того, как резерв будет исчерпан - все игровые балансы, балансы для рекламы и балансы на вывод будут обнулены. Так же исчезнут все деревья и собранные плоды, ссылки серфинга, статистика и т.п. - игра вернется в первоначальное состояние. Пользовательские данные и рефералы останутся. Компенсация пользователям, не успевшим вывести вложенные средства, не предусмотрена.

Какая максимальная доходность саженцев?
Доходность саженцев зависит от их стоимости. Обратите на это внимание: чем дороже саженец, тем быстрее он окупится и начнет приносить чистый доход! В маркетинге ниже доходность указана при своевременном сборе плодов (не реже одного раза в 5 суток) и без полной упаковки (500 кг фруктов = 1 серебро). Для продажи плодов по более выгодной цене (100 кг фруктов = 1 серебро) необходимо их упаковать!
ВНИМАНИЕ!!! Советуем обязательно приобрести упаковочных цех. В током случае окупаемость будет в 5 раз быстрее.


МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА


НАШ ДЕПОЗИТ
Дата операции: 20 Апр 2020 09:13
ID операции: 1004083320
Тип операции: перевод
Магазин: ff-original.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 1 110.56
Сумма получения: 1 110.56
Описание счета: Пополнение ИГРОВОГО баланса пользователем WMONITOR на лучшей игре ff-original.com
Номер счета в магазине: 90319

Посмотреть / Инвестировать

ПРОЕКТ НА ФОРУМАХ

Комментариев нет:

Отправка комментария