суббота, 9 мая 2020 г.

LEGION MONEY - ЗАРАБАТЫВАЕМ ИГРАЯ!

Старт проекта: 09.05.20209
Бонус за регистрацию: АРАБЕЛЛА
Окупаемость проекта: от 20% до 35% в месяц
Партнёрская программа: 5%-3%-1% на покупку
Активация выплат: 10 Рублей
Платежные системы: : PAYEER, FREE-KASSA
Регламент выплат: Инстант
Акции: Отсутствуют
Наши вложения: 300 RUB | Выплачено: 83.99 RUB

REFBACK
Подробнее

SLL-Сертификат. Серфинг. Ежедневный бонус. Уникальный дизайн.


«LEGION MONEY» - Игра с выводом денег!

Как подсчитали эксперты, среднестатистический рядовой игрок тратит в год на игры 700$. Но ведь никто не хочет быть среднестатистическим и рядовым. Цель любого игрока, стать лучшим из лучших и достичь самых высоких показателей. А ради этого игроки готовы на все. И это в прямом смысле слова. Игроки чтобы выделиться из толпы и попасть в топы лидеров, готовы платить крупные суммы, чтобы получить самое результативное оружие и возможности, которых нет у других. Ведь только обладая самыми мощными предметами можно победить врагов и стать лидером.

При этом, многие люди заняты работой и повседневным делами. Они не могут тратить целые дни и ночи напролет, играя и добывая нужный для дальнейших побед артефакт.

Но ведь нельзя стать лидером, лучшим из лучших и при этом не проводить время на медленное и постепенное продвижение из самых низов в топ лидеров. Оказывается это не так. В играх возможно все. Заплатив деньги можно купить продвинутый аккаунт, который предварительно продвигал опытный игрок, добывая победы и выводя аккаунт в лидеры. За деньги можно получить любое оружие и вещи, необходимые для побед. Не надо прилагать много усилий, чтобы стать лидером. Для этого достаточно потратить много денег, больше, чем заплатил твой соперник, чтобы победить его.

В играх зачастую больше значат не навыки и умения игрока, а его финансовые возможности. Имея большие денежные ресурсы победить гораздо проще.

Основным заработком LEGION MONEY является предоставление пользователям игры LEGION MONEY всего необходимого для побед. Мы внимательно анализируем рынок и торговые площадки, продающие различных игровых персонажей и игровые инструменты, тщательно изучаем цены на них и ищем наиболее приемлемые расценки, чтобы в дальнейшем продать купленную вещь по более привлекательной цене. Фактически мы зарабатываем на игровом арбитраже. Хотя в нашей команде есть специалисты, которые самостоятельно продвигают игровые аккаунты и добывают ценные игровые вещи.

Почему LEGION MONEY?
LEGION MONEY является самой высокодоходной игрой, имеющей огромное сообщество пользователей. По этой причине на рыночных площадках представлен огромный выбор персонажей и редких вещей для игры LEGION MONEY. Есть большой выбор уже продвинутых аккаунтов. Инструменты для игры LEGION MONEY легко купить и продать. Это их главное преимущество!

Огромное сообщество пользователей игры LEGION MONEY обеспечивает LEGION MONEY стабильные и высокие доходы, с которыми мы готовы делиться с нашими инвесторами, чтобы заработать еще больше прибыли, работая на самых популярных площадках для продажи аккаунтов и игровых элементов по всему миру.

Для получения еще большей прибыли специалисты LEGION MONEY разработали торговых ботов, которые отслеживают цены на игровые элементы на самых популярных мировых площадках с наибольшим числом участников и скупает персонажей, аккаунты и вещи по самым дешевым ценам, одновременно продавая их на других площадках по более высоким ценам. Игровой арбитраж является самым прибыльным и наименее рискованными видом торговли, так как все сделки осуществляются автоматически и происходят практически мгновенно.

Мы не стоим на месте, так конкуренция в игровой индустрии самая большая и жесткая. Поэтому постоянно нужно быть на шаг впереди конкурентов, регулярно обновляя инструменты для автоматизированной торговли и внедряя новые технологии.

Опытная команда и самые современные и прогрессивные технологии позволяют нам стабильно сохранять лидирующие позиции и увеличивать свои прибыли на быстрорастущем и прибыльном игровом рынке. А выбор самой популярной и быстро развивающейся игры только увеличивает доходы LEGION MONEY.

Зарабатывайте вместе с лидером и примите участие в нашей инвестиционной программе.

МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА


НАШ ДЕПОЗИТ
Дата операции: 09 Май 2020 11:51
ID операции: 1022973039
Тип операции: перевод
Магазин: legionmoney
Статус: выполнен
Сумма списания: 302.88
Сумма получения: 302.88
Описание счета: legionmoney - USER WMonitor
Номер счета в магазине: 6


Посмотреть / Инвестировать

ПРОЕКТ НА ФОРУМАХ

Комментариев нет:

Отправка комментария