вторник, 12 ноября 2019 г.

TROPIC BIRDS - ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ

Игра с выводом денег Старт проекта: 28.04.2020
Бонус за регистрацию: 30 Рублей
Рентабельность: от 36% до 56% в месяц
Партнёрская программа: 7% на вывод
Активация выплат: 30 Рублей
Платежные системы: PAYEER, YANDEX, QIWI, ADVCASH
Регламент выплат: Инстант
Акции: При пополнении от 3000 +30% к сумме
Наши вложения: 300 RUB | Выплачено: 0 Руб.

REFBACK
Подробнее

SLL-Сертификат. Акции. Бонусы. Конкурсы.


«Tropic-Birds» - Экономическая игра с выводом денег!

Tropic-Birds - увлекательная экономическая онлайн игра с выводом денег. Пользователям необходимо покупать различных птиц, птицы будут вам приносить яйца которые нужно собирать и продавать. Продавая яйца вы получаете серебро на счет для выплаты, серебро вы можете мгновенно вывести на множество популярных платежных систем!

Основные преимущества
Безопасная работа.
Для проекта мы подобрали мощный сервер, который находится в европейском датацентре. Поэтому игра надежно защищена от DDoS атак, что позволяет ресурсу бесперебойно работать и быть доступным в любое время дня и ночи. А наличие SSL сертификата расширенной проверки гарантирует полную защиту личных данных и вложений наших пользователей.

Продуманная экономика.
Мы тщательно продумали экономические стороны игры, что позволяет обеспечивать постоянное накопление резервного фонда и длительное существование проекта. Поэтому игроки могут быть уверены в том, что всегда смогут получить заработанные средства.

Открытая статистика.
В любое время каждый пользователь может посмотреть размер резервного фонда, сумму выплат и количество участников. Мы ничего не скрываем и предоставляем только честную статистику!

Как я могу заработать в проекте Tropic Birds ?
Заработок на покупке птиц Данный вид заработка относится к заработке на инвестициях (пополнениях) в сайт. Пополняете баланс - покупаете различных птиц которые вам дают заработать (легенда игры выше). Данный вид заработка не требует особых усилий, так как нет никаких ограничений на выплату! Помимо этого, заработать можно на рефералах, которых вы привлечете в наш проект. Для этого нами предусмотрена «Партнерская программа». Ваши рефералы могут принести вам доход в размере 7% от всех их внесенных средств на баланс.

Есть ли у вас баллы, кэш-поинты и другие ограничения?
Единственным ограничением является минимальный размер выплат – 1 рубль. Лимита на вывод денег не существуют – вывести можно любые средства, заработанные у нас. Принимая участие в проекте Tropic Birds, вам не обязательно приводить новых участников (рефералов) или вкладывать свои деньги.

Какой курс игровой валюты серебра ?
Курс игровой валюты (монеты): 100 серебра = 1 руб.

Имеется ли в проекте партнерская программа?
Да. Наш проект предусматривает наличие «Партнерской программы». Вы получаете 7% от суммы всех пополнений рефералов. Чтобы вы могли делать свой бизнес еще эффективнее, мы разработали рекламные баннеры. Все наши предложения находятся в партнерском разделе.

МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА


Посмотреть / Инвестировать

ПРОЕКТ НА ФОРУМАХ

4 комментария: